Как оценить заведение объективно? Что самое главное?
Еда ведь, верно? Вот я думаю, что все таки да, ежели вкусно - все остальное побочно.
Не знаю как готовят в обычное время, но заезжал я на бизнес-ланч.
Как оценить заведение объективно? Что самое главное?
Не знаю как готовят в обычное время, но заезжал я на бизнес-ланч.
Хуже фо-бо я еще не ел. Хотя нет, фо-бо это называть нельзя. Просто рисовая лапшичка в жиже разбавленного бульона из кубика, там же 2 кусочка твердющей говядины, кусочек лимона. Кто ел нормальный, тот понимает, насколько все зашкварно выглядит. Ну и, через дорогу от покестана есть ребята, которые за 200р сделать приемлемый фо-бо ( не супер-пупер, но пойдет)
Поке с курицой. Честно сказать - тут вообще не эксперт, не знаю как должно выглядит блюдо в идеале, но то, что ел я - мне в целом понравилось. Кусочки курочки нежные, мягкие, слегка теплые. достаточно орехового соуса, рис пропитанный им тоже приятен для съедения) Да, мини кусочек огурца и накиданные листья капусты смущали малость, но все же)
Выходит с едой проблем больше, чем достоинств.
Но то, что тащит это место- само место))
Для меня очень уютное заведение, большие окна с приятным видом, рядом растущие деревья, зелень внутри помещения ( хоть и умирающая, к сожалению). Формат обслуживания не совсем ясен, но в целом тут проблемы я не вижу.
Хотел было ставить тройку, но милая девушка на кассе заслуживает того, чтобы добавить заведению еще бал)
хочу вернуться еще раз, но чтобы было уже вскусно) Размазанных и не интересных фото прилагаю.