Городская поликлиника №11

• Закрыто до 07:30
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность в стоматологическом лечении моей бабушки Валентины Петровны. Цепельникова Алена Андреевна - очень внимательный и аккуратный врач, прекрасный специалист и замечательный человек! Спасибо вам большое!

Попытка дозвонится до регистратуры 9.01.2023 с 09-00 до 20-00 и 10.01.2023 с утра до 18-00 не увенчались успехом. Запись к врачу на порале выдает ошибку. Перед новым годом в рабочее время был с 08-00 у регистратуры талон как и н смог взять. Это безобразие когда нибудь закончится.???

Обращалась к узисту Овчинникову Борису Борисовичу. Доброжелательно общался, все подробно пояснил по ходу процедуры. Правильно поставил диагноз, что подтвердил хирург ДЦ.

Здравствуйте! Был опыт обращения к врачу Станиславу Васильевичу Блок .Врач грамотно и профессионально провел консультацию и поставил правильный диагноз ,мне даны были рекомендации по подбору лекарственных препаратов и по методу лечения заболевания .

Спасибо за грамотное лечение !