- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Маша, вы не правы.Я 6 лет прожила в Забайкалье, много была в Агинском Бурятском округе по работе и в гостях у друзей бурят. Все готовят буузы из перекрученного мяса, а не из рубленного.И дома и в кафе.Да, действительно раньше их из рубленного мяса делали, но раньше мясорубок не было. )))) Пельмени раньше тоже были из рубленного мяса. Так что не...
Маша, вы не правы.Я 6 лет прожила в Забайкалье, много была в Агинском Бурятском округе по работе и в гостях у друзей бурят. Все готовят буузы из перекрученного мяса, а не из рубленного.И дома и в кафе.Да, действительно раньше их из рубленного мяса делали, но раньше мясорубок не было. )))) Пельмени раньше тоже были из рубленного мяса. Так что не надо людей в обманщики записывать. Тем более буузы у них отличные. Покупала замороженные, готовила дома - почти как в кафешках в Чите. Там лука немного больше в фарш добавляют.