Про-кузов55

Кузовная мастерская

Искал организацию которая сможет локально покрасить задний бампер "цвет машины белый"(все отказывали, говорили надо красить полностью), с краю ширканул немного об ворота буквально 2,5 см х 2,5 см, пытался исправить сам но сделал хуже и увеличил этот промежуток (переборщил с лаком и краска потекла, а потом получилось это место как апельсиновая кожура, рифлёная). Так-же зимой им прижался к столбику и вверху на бампере ближе к крышке багажника краска лопнула.

Приехал в мастерскую, вышел на осмотр машины Иван, я ему всё рассказал без утайки как сам там пытался сделать и что получилось, показал эти места. Он сказал сделают. Дают гарантию на сделанную работу. Заполнили договор и я оставил машину.

Через три дня приехал за машиной, результат отличный ни намёка не было что там я ширканул и пытался что-то сам делать, выше где лопнула краска тоже всё отлично, цвет полностью подобрали как заводской. Качеством выполненной работы остался очень доволен.

В общении ведут себя вежливо, спокойно выслушивают клиента и объясняют. При выдачи получил небольшие презенты, мелочь, а приятно.

Ребята вам желаю и дальше также высоко держать планку качества.