+1 фотография
В начале июня мой дорогой мастер маникюра собрала вещи, радостно со всеми попрощалась и сменила место жительства, выбрав морское побережье. А смена мастера для меня- это личная катастрофа, это ж снова искать, чтобы и качественно, и быстро, и чтоб палитра цветов подходящая…
И если маникюр мы успели обновить в последние ее дни здесь, то педикюр уже...
И если маникюр мы успели обновить в последние ее дни здесь, то педикюр уже было пора. Так я отправилась на поиски мастера, да еще и по совершенно непривычному для меня порядку.
Запись.
Через мессенджеры, директ или дикиди, но у последнего не работало смс-подтверждение в тот вечер, когда я пыталась это сделать. Но согласовали, записали и обо всем проинформировали быстро.
Сам салон светлый и тут очень чисто! Прям все как я люблю: автоклав, кварц, одноразовые расходники, а еще администратор и мастера в одинаковой форме- выглядит здорово и аккуратно.
Чай-кофе-вода, конфетки, фильм, удобное кресло- полтора часа я провела с комфортом.
Пока выбирала подходящий цвет (палитра неплохая, надо признать, хоть и меньше, чем я привыкла), заметила объявление про скидку за отзыв здесь, ага, понятно, откуда их тут столько)
Мастер оказалась аккуратной и внимательной (я была у Дарьи), просила предупреждать о всех неприятных и болезненных ощущениях, но в целом все прошло отлично.
После процедуры спросили, все ли нравится, нет ли дискомфорта и прочее- стандартный набор вопросов, которые многие другие напрасно игнорируют.
Расчёт картой! Не переводом, не подпольно, а нормально картой через терминал- мои тысячи плюсов за сей момент!
Предложили записаться сразу же, выдали карту, которая даёт постоянную скидку 10% после 10 посещения и парафинотерапию после пятого.
Комментарий скрыт
Да, одно большое помещение, но педикюр в углу у окна, за перегородкой