Прохлада

Лаундж-кафе
  • Омск, улица Тарская, 20 — цокольный этаж
  • Главпочтамт 310 м

Пришли в это кафе, основываясь на отзывах в 2Гис. Место приятное, много пространства, и главное что столы не стоят спинками друг к другу, есть расстояние между столами. Не приходится слушать разговоры людей за другими столами :) Музыка играла не громко, мы могли спокойно разговаривать.

Официант парень приветливый, принял заказ быстро, помог с...

Официант парень приветливый, принял заказ быстро, помог с выбором.

Меню интересное, всего хватает, салаты, горячее, закуски, напитки и т.д. Мы заказывали боул, куриную грудку с рисом, чай и сырные палочки.

Могу сказать, что готовят в кафе хорошо, нам понравилось все. Порции средние, как раз для нас, поели и наелись , а не обьелись. Мясо хорошо приготовлено, в блюдах много вкусов.

Но, одно но , что нас прям расстраивает-это долго готовили. Да для нас 30-37 минут это долго (для горячего) при занятых 2-3х столах. Мы пришли голодные и очень хотели есть и сильно расстраивались :(