Провиант

Сеть бистро-пекарен и кондитерских
  • Омск, Пушкина, 112 — 1 этаж
  • Академия транспорта 140 м

Находятся рядом с работой, захожу иногда взять что-нибудь на обед, нравится рыба в разных вариациях. Большой ассортимент пирожных, практически всегда можно подобрать вкусняшку под настроение.

23.03 была неприятная ситуация, когда в самый разгар дня женщина-администратор (или как правильно называется эта должность в данном заведении?) отчитывала продавцов прям при посетителях. Воспитательные мероприятия явно нужно проводить на планёрках вдали от посторонних глаз

• From Siberia добрый день! Большое спасибо за то, что написали Ваш отзыв, мы обязательно его изучим и примем меры. И конечно, нам очень приятно, что Вам так нравится наша продукция! Будем рады видеть Вас вновь в Бистро-пекарнях "Провиант"!