Были вчера с коллегами с работы у Вас на игре мозгобойня. Очень хорошо, что Вы проводите подобные мероприятия! Это очень интересно!
В обстановке очень понравились некоторые "винтажные" вещи: мотоцикл, советский автомат с газ. водой, лодка на стене.
Очень понравилось, что можно не отвлекаясь от игры написать на листочке то, что мы хотим заказать и это принесут. Но к сожалению данный экспириенс был испорчен тем, что девушка-официант подходя к нам взять эту бумажку, расстраивала или отвлекала нас от игры тем, что сообщала оь отсутствии того или иного пива.
А выбор у Вас действительно большой! Пил молоко+ очень вкусное. И очень понравилось. Конечно, не стоит останавливаться на нем и хотелось бы поперепробовать куда больше. Но думаю, что молоко+ именно то самое которое я запомню))
Подруга пробовала с цветочным ароматом, пахло, конечно, это пиво, сложилось ощущение, что освежителем воздуха. Но на вкус действительно уже чувствовалась трава.
В общем, надеюсь, что когда я приду в следующий раз, то в ассортименте уже будет то пиво, которое не удалось попробовать вчера.)