Пятёрочка

Супермаркет
  • Омск, улица 70 лет Октября, 19 — 1 этаж
  • 11-й микрорайон 100 м

В других магазинах "5" я не бывала, сказать ничего не могу, но в этом магазине бываю очень часто. По существу :

1) Слышала, что в других магазинах этой сети овощи-фрукты продают в подпорченном состоянии, с уверенность могу сказать, что до сегодняшнего дня ни разу не замечала ничего подобного.

2) витрины всегда заполненные.

3) Цены средние, даже...

2) витрины всегда заполненные.

3) Цены средние, даже есть кое-что подешевле чем в победе( там тоже бываю).

4) кассир, хотя бы один, всегда на месте, длинных очередей, по крайней мере, не наблюдала. Понятно, что на кассиров сгружена вся работа в зале. Девочки вежливые.

5) Ассортимент разнообразный. Есть в общем-то все.

6)Не заметила только-есть или нет - сканер штрих-кода.

7)На полках чисто.

8)Просрочку специально ни разу не стояла не выискивала, но и придя домой ничего такого и не обнаруживала.

9)Очень удобное расположение, часто бываю в фестивале мимоходом и этот магазин помогает мне экономить время - не приходится специально идти куда-то по мелочам.