Пока все пишут о первых впечатлениях во вновь открытых ресторанах, я напишу о последних в закрытых)
Так случилось, что наши жизненные пути с подругами пересеклись в одной точке и в одно время именно в прошлую субботу. Пришлось экстренно обзванивать/обконтактивать/обдирективать/твою мать все мало-мальски подходящие заведения.
Некоторые сразу...
Некоторые сразу "отбривали", мол, все занято. Другие же не принимали брони, мол, в очередь, с*кины дети, в живую бесперспективную очередь.
"Рамен с уточкой" - ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, которое отреагировало на сообщение в директ очень быстро, запросило контактный телефон и перезвонило. МНЕ. САМО.
Просто чудеса господни.
Предупредили, что будет проходить банкет, поэтому может быть чуть шумно) но мы тётки жженные, нас чужим банкетом не напугать. Это они пусть боятся.
Заявились в назначенное время, нас усадили за стол у окна "веранды".
Не запомнила имени официанта, но она была очень хороша. Хотя бы потому, что сразу поняла, кто среди этих скушных б/а дам очень любит пенное) эт я, если что)
По еде - ОЧЕНЬ ВКУСНО. Не вспомню за всех, но как минимум заказывали: салат с языком, том-ям, стейк из тунца, салат с тунцом и что-то ещё.
По интерьеру - по-моему, многое осталось ещё от "Голландской чашки" (поскольку в закаштанившемся лосе мне так и не удалось побывать).
Короче, впечатления самые положительные. Особенно порадовал факт разбития в чеке заказанного по гостям. Это просто вандефул.