Нашла вдохновение и время написать отзыв.
В пятничным вечер ужинали в этом месте. Все мои замечания не критичные и все считаю хорошо, посадка зала была полная! И за каждый стоялом сидели огромные компании. Поэтому делаю скидку на человеческий фактор.
Нашла вдохновение и время написать отзыв.
Роллы по вкусу классические , ничего сверхвуксного, но и плохого я сказать не могу. Рис хорошей вязкости и вкуса, мелко нарезанный огурец 🥒 считаю лишним. Нет васаби. Соевый соус не подали сразу, принесли позже .
Паста с тунцом, средней острости. Выглядит классов и вкусно. Тунца достаточно чтобы насладиться его вкусом . Соусом все залито, как надо 😜
Ещё был вкусный салат с лаймом, кокосовым соусом и креветками! Просто бомбический вкус и сочетание кисло сладости 😍, заказала аж две порции . К сожалению фото не сделала , уже была отвлечена