+6 фотографий
Даже не знаю 🤷♂️, как это назвать…
Не пугайтесь, друзья, я не про заведение сейчас, а про своё путешествие по точкам общепита Терминала. Получается реально целый фудтур по этому комплексу, ведь он у нас единственный с таким масштабным фудкортом. И это фишка!
Даже не знаю 🤷♂️, как это назвать…
Именно поэтому мы посетили новое для себя заведение РАМЕН. Производный от «Рамена с уткой», но здесь без птицы).
В меню рамены в разных вариациях и воки. О готовности вас уведомит пищащий брелок, который выдают во время заказа. Услышите ;) Кассир (он же повар) вежливый, но не особо желающий делиться инфой, подтянуть бы умение продавать, тогда б вообще цены не было. Этим страдают многие точки, персонал поставлен для принятия заказа, но не научен продавать, предлагать и вкусно говорить. А от этого может зависеть 50-70% дневной выручки!!! Советую всем подумать. Это не минус, это дружеская рекомендация. Ну и необходимо описание блюд, хотя бы состав! Крайне сложно ориентироваться…
По еде сегодня в среднем на «3».
- 5 баллов. Рамен «Том Ям» 500мл 399₽ меня полностью удовлетворил. Интересное смешение двух культур. В итоге получился ароматный и очень насыщенный суп со вкусом том яма и лапшой рамена. С креветками и маринованным яйцом. С двумя видами водорослей и с курицей. Короче, такой вот напичканный всем борщ с берегов Южно-Китайского моря). Но было вкусно!
- 4 балла за Лапшу лакса с цыплёнком 249₽. Если лакса, то вроде ждать карри, но не ощутил. Отбитая курица, обжаренная в кляре - достаточно вкусная, но очень пропитанная маслом. В целом блюдо едабельно, но не случилось с ним понимания. Почему лакса? Хотя, если не задумываться и просто есть, то продукт годный.
- 1 балл. Вок рис с кальмаром 219₽. Соус должен был быть терияки, если сотрудник не ошибся). Это самое невнятное блюдо. Кальмар хорошо приготовлен, но в целом есть эту рисовую кашу было сложно. Это не вок! Да, гарью пахло, но не видно было даже малейших следов вока. Водянисто, безвкусно и очень скучно. Да и древесные грибы будто умерли и отдают землёй! Скорбим. Есть не стали.
Рис и на вид не очень...Остальное на мой взгляд-не плохо)
Реф.
согласен! Даже и не знаю, как описать этот рис… А вот рамен - кайф. Курица - комси-комса). Короче, есть над чем поработать ребятам.
Комментарий скрыт
ну что-то нормально, что-то отлично, что-то ужасно. В целом так и описал. По итогу «нормально» - 3. Вок-рис однозначно надо подтянуть, потому что довольных таким блюдом не будет. Имхо)
для большой порции супа за 400 рублей очень хорошо смотрится блюдо
полностью согласен! Я бы его ещё раз съел с удовольствием 🤗
В Терминале не была! Только читаю!) А там столько всего интересного!)
там обилие маленьких корнеров на большом фудкорте. Три улочки. Это интересно для Омска и любопытно для меня. Можно найти что-то для себя 👍
согласна! Очень интересно!👍🏻
есть и столовская тематика, и более приличные варианты. На любой вкус и цвет)).
Всё в точку заведение на троечку чтото норм а чтото совсем невкусно. но заведение с претензией на высокую культуру паназиатской кухни и с отзывами они не согласны)
они вам сказали, что не согласны?)) Просто мне так и не ответили
На здешние отзывы как я поняла они вообще не обращают внимания а в ресторане сказали что у них всем всё нравится и всё они делают правильно и шеф повар у них очень важный есть его мнение а мы..в общем это мы ничего не понимаем))
ничего такого не слышал, но всё может быть)). Плохо, когда отсутствует обратная связь, чаще всего это не приводит ни к чему хорошему.
А мне совершенно не понравился том-ям здесь. Во-первых, порция мизерная, во-вторых, он был ненасыщенный. Вот в корове он был великолепным. Но самый лучший, говорит мой отец, в Том Ям Баре) но стоит он там касарик)) я ещё думаю ахаха
Реф! Последнее блюда такое себе
я не пробовал здесь том ям, надо будет оценить 🤝, да и в Корове попробую, спасибо. Благодарю за реф, а то вчера ты рефлампировал лёжа, но без рефлампа))))
так вот почему ты меня не Реалампишь иногда? Назло? Ахаха
Сейчас сделаем) это технические неполадки прост, ну)
чо это??? Рефлампю всё, когда говорю об этом и действительно поддерживаю 🙏
я подстегнул) все по факту 👍 рефламп готов - принимай)