Re`конструкция

Бар-ресторан
  • Омск, Партизанская улица, 5а/8
  • Дом ветеранов 400 м
MICHELIN_55 написал 7 отзывов об этом месте

Давно не был в Реконструкции, большинство отзывов о данном месте, были у меня положительные. Но этот поход был отвратительный.

У них информация, что бизнес семь дней в неделю. На самом деле это не так, в ВК пишут да, на месте удивлённый вид))

Интерьер приятный, в уборной не очень приятно пахнет 😁

Обслуживание в целом приятное, девушка всячески...

Интерьер приятный, в уборной не очень приятно пахнет 😁

Обслуживание в целом приятное, девушка всячески пыталась угодить ❤️

Самый провал это - ЕДА

Салат оливье с языком - 420₽, скудная порция.

Поковырялся в гороховой субстанции, съел. Язык не трогал, так как он очень жутко вонял 🤢

Девушка спросила, что-то не так? Ответил да, язык воняет тухлятиной. Она сказала, не переживайте, он просто отварной 🤭🤣

Солянка - 350₽, тоже не смог доесть, слишком много кислотности в супе. 90% это огурцы маринованные, маслины, оливки. Тоже сказал девушке об этом.

Долма - 380₽, самое отвратительное блюдо и худшая долма, которую пробовал где либо. Не вкусно 🤢, только чуть чуть 🤏 откусил и от блюда отказался. Ни специй ничего, долма вся порвалась, один рис. Хотя заявлено с говядиной. Девушка сказала что у них по рецептуре 70% риса идёт в долму 🤣🤣🤣 капец. Блюдо убрали из счета.

Морс - 90₽, единственное, что было вкусным.

Желание прийти ещё, просто нет. ⛔

Добрый день. Проносим извинения за испорченное посещение. Мы обязательно проведём работу над нашими ошибками и напишем вам. Спасибо, что развернуто описали недочёты.

6 комментариев