Рестро

Торгово-производственная фирма
  • Закрыто
    в избранное

Ужасная компания. Пользуемся услугами 3 года. Образовалась задолженность по оплате,начали разбираться,оказалось они еще 2019г. подняли стоимость, а известить не удосужились. Говорят это ваша обязанность узнавать стоимость. Приносят пустые квитанции раз в год .Начинаешь им говорить, ответ один:"Не учите нас работать, мы сами знаем как нужно."

Ужасный поставщик, в Ясной поляне квартиру купили и с января домофон на улице не работает, не выйти на улицу и не зайти кнопка не работает..обращаемся каждую неделю что не работает домофон, не могут поменять на хороший... только деньги с жильцов собирают ежемесячно...не советую в нашем городе и другим городам данного поставщика..

после установки нового доводчика, дверь закрывается с ужаснейшим грохотом, в квартире находиться не возможно, в подъезде обсыпалась штукатурка. На просьбы отрегулировать, компания не реагирует, ссылаются на отсутствие необходимых комплектующих.