Робот-автомойка

Решил, что по горячим следам напишу отзыву этой ужасной мойке, причем не столько поразило низкое качество и сама мойка не в состоянии убрать снег с крыши, а просто частично скинула на лобовик, про намерзшие пороги лучше вообще промолчу. Но вот хамский персонал тут просто поражает своей наглостью, элементарные замечание к качеству воспринимают с агрессией. Администратор видимо начала снимать видео с криками, что заносит меня в черный список, ха ха черный список))), и что больше я сюда не могу приехать. Кричала - а что вы хотите за 200₽, сколько платите так и моем.

Короче хамы которые не могут провести элементарный анализ качества своей работы.

Я больше сюда ни ногой!