Роботикс

Клуб робототехники и программирования
  • Омск, Крыловская, 50
  • ДК им. Гуртьева 600 м

Отличная школа, сыну очень нравится! Познавательно и актуально для нашего времени. У моего сына занятия проходят в лицее, где он учится. Каждый раз, приходя с уроков сын с восторгом рассказывает, что изучали и что построили.

На каждом занятии дети конструируют новых роботов, используя новые механизмы, которые проходят, а так же как этих роботов программировать.

После каждого занятия преподаватель Андрей Валерьевич присылает фото детей с их творениями и рассказывает, что изучали. Таким образом можно реально убедиться в том, что дети на уроках робототехники заняты делом.

Я считаю, что уроки робототехники отличный способ увлечь современных детей, расширить их кругозор.

Очень рекомендую эту школу! Нам нравится!

Ольга, спасибо за добрый отзыв! Андрей Валерьевич - один из лучших наших преподавателей:, инженер, выпускник школы вожатского мастерства и просто замечательный человек!) Успехов вашему ребенку во всех занятиях, и в робототехнике - особенно!)