• Омск, Архитекторов бульвар, 12
  • Поворотная 550 м

Вчера заказала суши самовывозом, оплатила их онлайн и впервые об этом пожалела. Когда пришла ко времени готовности заказа, к своему удивлению заметила табличку "Магазин не работает". Для тех, кто не знает, "Бирлимаг" и "Роллбери" находятся за одной дверью, так что пусть логотип на фото вас не смущает.

Я начала звонить на номер, указанный на сайте...

Я начала звонить на номер, указанный на сайте 900-900 и выяснять, как можно их забрать, если магазин не работает. Свет внутри не горел и по табличке на фото непонятно надолго это или просто что-то с электричеством в магазине произошло, вот всех и распустили. Что характерно, неизвестная мадам по ту сторону линии не особо стала разбираться и просто сбросила трубку. Очень "профессионально". Первый звонок был сделан в 19:47, если это важно компании для поиска накосячившего менеджера.

Потом мой молодой человек позвонил ей ещё раз, она дала контактный номер безымянного представителя магазина. На его резонные вопросы "Что делать, если по номеру не ответят?", "Возможна ли доставка, раз с самовывозом проблемы?" и "Может магазин переехал, какой у него новый адрес?" менеджер ответила: "Ну я же дала Вам номер". И в доставке отказала.

При звонке на указанный ей номер даже гудков не было, просто сразу "Абонент недоступен". Не знаю, кому принадлежит этот мобильный телефон, но на всякий случай не стану светить его в открытом пространстве. Мало ли, вдруг из человека козла отпущения сделали, а он совсем не в курсе ситуации.

После третьего звонка на 900-900 внезапно возможность доставки появилась. К чести сказать, денег повторно не взяли, чего я сильно опасалась, доставка прошла гладко, курьер молодец.

Не молодцы ещё люди, которые повесили табличку "Магазин не работает". Ну неужели сложно было написать, что вы переехали по адресу Бульвар Архитекторов, 12? Неужели вы не понимаете, что потеряли кучу клиентов, которые могут подумать, что эта точка закрылась с концами? И, да, на сайте обновите, пожалуйста, информацию с адресом, чтобы никого не вводить заблуждение, вам же выгоднее