В последние дни отпуска треснул ноготь на левой руке. Сначала было ещё терпимо, думала, после отпуска хотя бы неделю похожу. Но в итоге несколько раз задела об одежду, написала мастеру Ире, а мой выходной ближайший с её рабочим не совпадал.
Вчера утром на работе переодевалась, и всё 😓 трещина пошла до середины. Пришлось лейкопластырем заклеивать))
Ира предложила приехать в тот же день после работы, а это между прочим 21.00))
Приезжаю, меня встречает хозяйка салона. Предлагает кофе, и ещё тирамису 😅 От последнего отказалась, а кофе взяла. Сам салон достаточно большой, удобное расположение и приятный интерьер. Уже несколько раз здесь была.
В итоге я вышла из салона почти в полночь 🙈😅 Ира отремонтировала ноготь, укрепила остальные и сделала френч 🙆🏻♀️ Хотя изначально я настраивалась просто на однотонное)
Большое спасибо Ире, что в очередной раз меня спасла ☺️ Т к рабочий график сейчас плотный, плюс три городских мероприятия впереди ☺️
Это тот случай, когда мастер меняет салон, а за ним все равно идёшь, т к другой так делать не умеет (а я уже походила в разные студии) и не пошёл бы навстречу в моей ситуации 🙌🏻
Комментарий скрыт
А раньше бы не получилось по времени
Красиво 👍
Спасибо ☺️
Вот это сервис😍
Да, я тоже в восторге ☺️
Я неправильно считаю, или долго делали так?
2,5 часа)