Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Омск, проспект Карла Маркса, 24 — 4 этаж
  • Дом печати 140 м

Я очень разочарована качеством вашего заведения. Санитарная ситуация оставляет желать лучшего - сотрудник после похода в туалет не помыл руки и затем коснулся всех дверей и прочего. Это недопустимо.

Также я очень разочарована в качестве еды. Картофель всегда холодный, сухой или размягченный, бургеры и другие блюда постоянно чего-то не хватает, а твистеры просто невозможно есть. Раньше я с удовольствием посещала ваше заведение, но больше никогда не буду и я не рекомендую его другим людям.

Перефразированный отзыв:

Я осталась очень недовольна вашим заведением. Гигиенические условия оставляют желать лучшего - сотрудник не помыл руки после туалета и затем коснулся различных поверхностей. Также, качество еды оставляет желать лучшего - картофель часто оказывается холодным или пережаренным, в бургерах и других блюдах нехватка определенных ингредиентов, а твистеры практически невозможно есть. Раньше я с удовольствием посещала ваше заведение, но больше не буду этого делать и не рекомендую его другим людям.