Всем фламперам пламенный привет!)
Всем фламперам пламенный привет!)
Посещали два филиала Розы морозы, один в Меге оставил просто нереальное классное впечатление, в тот день совпали все звёзды, официант Артемий просто 100 из 100 чувство юмора, знание блюд и т.п. Подача и сами блюда так же были на высоте. Но вот, сегодня 6 сентября мы с молодым человеком посетили Розы морозы на Ленина, это было фиаско, вкус блюд явно отличался, про обслуживание ничего положительного тоже не сказать, официант был достаточно холоден и не склонен что-то рассказывать про блюда. Официанту Ярославу с Ленина привет;)
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за то, что не оставили без внимания все эти недочеты. Мы были бы крайне признательны, если бы вы уточнили, что именно вас не устроило во вкусе блюд, а также в какой день и что конкретно вы заказывали? Это очень поможет нам лучше разобраться в проблемах, и оперативно их устранить.
С...
Ждем ответа от вас!
С уважением, команда ресторана «Розы Морозы»
Ждем ответа от вас!
С уважением, команда ресторана «Розы Морозы»
6 сентября после 20:00
Было заказано два салата: один с жареным сыром сулугуни, второй – с хрустящими баклажаном, соус значительно отличался от соуса во втором филиале он был сильно кислый, а так же, некоторые кусочки баклажана были не пропечены.