Русская Пицца

Пиццерия
  • Омск, Маяковского, 46 к1 — 1 этаж
  • Степная 100 м

Долго думала какую оценку поставить,хотелось конечно же 4,но увы.. последние разы заказа пиццы как то подкачали.

Самый первый раз осенью 2017 побывали у вас на маяковского, все было очень вкусно,но не понравилось помещение и поведение администратора, было душно, вся одежда провоняла едой..вообщем не супер.

Потом достаточно много раз заказывали...

Потом достаточно много раз заказывали пиццу на дом за полную стоимость всё отлично. Но когда заказывали через диливери клб то было ужасно, одна пицца и все, не салфеток не жвачек ничего. ладно жвачки и зубочистки ...но салфетки? или что если акцию делаете то пиццу безобразную можно привозить? ингредиенты нарезаны ужасно сама по себе пицца невкусная!!!!!! у вас можно заказывать только без скидок, тогда все будет ок?