Русская Пицца

Пиццерия
  • Омск, Маяковского, 46 к1 — 1 этаж
  • Степная 100 м

Утром пятницы наш малый трудовой коллектив пожелал пиццы. За этим делом мы обратились к надёжному поставщику сытных радостей.

При оформлении заказа приятно удивилась обновленному сайту (простой и симпатичный дизайн, навигация удобная), особенно порадовал момент, что заказ оформился на наш рабочий адрес без всяких заморочек с которыми сталкивались ранее.

В десять утра со мной связалась девушка оператор и выслушала все мои пожелания. На самом деле две обыкновенные просьбы, доставить к 12:00 и чтобы нарезали ровно.

Вовремя не доставили даже с учётом заявленной погрешности. Если бы заказывала домой, не отнеслась так критично, так как дома время начала и длительность трапезы не нормируется, а на работе с этим строго.

Кушали любимую нами Боярскую и Куриную с которой познакомились впервые. Пиццы без особого итальянского изыска, по маминой или даже бабушкиной рецептуре, когда много всего и побольше! Боярская была как всегда на высоте, куриная хоть и была сытной показалась немного скучной, скорее всего её больше не закажем.

Печально конечно, что доставили не вовремя, но после диалога с оператором наш малый коллектив принял извинения.