Русская Пицца

Пиццерия
  • Омск, Маяковского, 46 к1 — 1 этаж
  • Степная 100 м

Ужасно((

Сделали заказ в 19:45, он состоял из пицц: Султанская 33см, Горыныч 33см, Царская 22см. Нам пообещали привезти заказ в течение двух часов.

В 22:10 мы всё ещё были в ожидании, позвонили уточнить, когда ждать курьера, на что получили ответ "Придется подождать ещё полчаса".

По истечении получаса мне звонят и говорят, что для пиццы Горыныч не...

Ужасно((

По истечении получаса мне звонят и говорят, что для пиццы Горыныч не оказалось ингредиентов и предложили заменить на Пепперони или 4 сыра 22см. Пиццу 33см заменить на 22см!! При этом сказали, что курьер будет уже через 3 минуты. Как-то странно, либо об отсутствии ингредиентов нас не оповестили изначально (а решили это сделать уже по факту), либо наша пицца Горыныч досталась кому-то другому. Согласились, конечно, на 4 сыра, но это совсем не то, чего мы хотели.

Мало того, что желаемую пиццу 33см заменили на не очень желаемую 22см, ещё и пицца Царская не соответствовала заявленной - в ней не было соуса унаги! (прилагаю фото, вот в таком неаккуратном состоянии и без соуса приехала пицца). И вот этого мы ждали 3 часа? Точно нет! Полное разочарование.