Русский балет

Школа хореографии
  • Омск, Пушкина, 59 — 2 этаж; школа BallroomHall
  • Казачий рынок 240 м

Очень слабая школа. Увы, как и многие франшизы ничего общего с настоящим русским балетом этот кружок не имеет. Детсадовские танцы а-ля балет. Сбор не малых денег за очень посредственное обучение.

Были на отчетном концерте, база у детей отсутствует, ни подтянутости, ни выворотности, ни выученности. Обычные кружения по сцене в костюмах "я у мамы балерина". Постановки морально устаревшие для 2019 года.

С детства сама занималась танцами и многое видела, но то что педагог на занятие приходит в юбке-пачке не говорит о том, что школа балетная, уж извините. Ни разу не встречала. чтобы в хореографическом училище, школе искусств или еще где-то, где люди занимаются искусством, педагог приходил на занятие в розовой пачке на занятие. Детский сад, штаны на лямках, сплошная бутафория,

Для тех, кто ходит от безделья, лишь бы куда-то, сгодится, но для тех, кто действительно хочет узнать, что такое хореография, - бессмысленная трата денег и времени.

• Спасибо, что предупредили!

• Ходим в данную школу год, мне нравится и я хочу чтобы моя 6 летняя дочь участвовала в постановках как вы пишите "морально устаревших" под классическую музыку с классической хореографией, отношение к детям прекрасное, ребенок ходит с огромным удовольствием на занятия, есть прогресс подтянулась за год и вообще ребенок увлечен теперь балетом, посещала занятия Нины Маляренко, она работает в школе Русский Балет, если вы не знаете кто это, погуглите. Никого из педагогов не видели в пачке, только на сцене Омского музыкального театра и на фотосессии. Поэтому Ваш отзыв полная ерунда. Большинству детей участвовавших в отчетном концерте было от 3-х до 6 лет и для детей которые занимаются всего один год, т.к. школа работает около года - вполне достойно!