Цены очень дорогие,рыба по свежести так себе. С предыдущим отзывом согласна кассир грубоват,да и сотрудник отвечающий на отзывы не совсем корректно ведет себя по отношению к клиенту
Всегда когда приезжали на Ленинский рынок обязательно заходили в данный магазин. В этот раз оказались очень разочарованы,выбрав продукцию и подойдя к кассе,мы дали дисконтную карту которую приобретали когда то в этом магазине,но кассир сказал что карта уже не действительна и нужно приобрести новую,на наше возмущение кассир среагировал очень неадекватно ,начал грубить,ушли очень не довольны данным обслуживанием. Зачем продавать карты если вы потом их меняете и вынуждаете покупать новые,система ужасная. Уважаемое руководство обратите внимание на работу ваших сотрудников.
Установите бесплатное приложение и пользуйтесь программой лояльности без приобретения карты.
Очень люблю этот магазин, большой выбор, обслуживание очень впечатляет) Я не знаток в рыбе, но продавцы всегда очень подробно рассказывают про каждый продукт
Спасибо за оценку нашей работы!