Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Омск, проспект Комарова, 15 к2 — 1 этаж
  • Жилой комплекс "Кристалл" 380 м

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Самолёт Плюс" и риелтору Елене Шефер за помощь в продаже однокомнатной и покупке двухкомнатной квартиры.

Елена - грамотный специалист, консультировала и помогала на всех этапах, начиная с проведения фотосессии и демонстрации квартиры потенциальным покупателям, заканчивая подготовкой документов и проведением сделки.

Нам удалось провести сделки по продаже одной и покупке другой квартиры в один день, всё было организовано чётко и грамотно, прошло быстро, без проблем.

Елена очень хорошо разбирается во всех тонкостях покупки и продажи жилья, объясняет всё понятно, доступно, всегда на связи, доброжелательна и отзывчива, вежлива, деликатна, советует правильные вещи, которые помогают ходу дела. Сотрудничать с Еленой было одно удовольствие, очень рады, что обратились именно к ней!

Большое спасибо за проделанную работу! Рекомендую!

• Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны отношением специалиста Елены к своей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Обязательно обращайтесь снова, всегда к Вашим услугам!