Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Омск, проспект Комарова, 15 к2 — 1 этаж
  • Жилой комплекс "Кристалл" 380 м

Сегодня закончили все процедуры по оформлению сделки по покупке квартиры в Кварталах Драверта, остались очень довольны агентством недвижимости «Самолет Плюс». Особую благодарность хотели бы выразить сотруднику Калинину Константину, который сопровождает уже 3 сделку по покупке квартир в нашей семье, грамотно помог с выбором квартиры, оперативно отвечал на любые вопросы, которые у нас возникали в ходе процесса оформления документов, а также доходчиво объяснял все нюансы. Держал на контроле весь процесс, был очень ответственен! Большое ему спасибо!

Рекомендации, положительные отзывы и повторное обращение самая ценная награда!

Пусть новая квартира принесет лишь радость, комфорт и массу приятных событий!

• Алина, спасибо большое вам за высокую оценку нашего специалиста и оказанное доверие!

Рекомендации, положительные отзывы и повторное обращение самая ценная награда!

Пусть новая квартира принесет лишь радость, комфорт и массу приятных событий!