Сапсан

Омский клуб стрельбы из лука
  • Омск, Лермонтова, 55 — цокольный этаж
  • Декабристов 270 м

Приехал в воскресенье пострелять из лука в Сапсан. Это мой первый опыт стрельбы из лука, не считая детских попыток самому соорудить лук из палки и резинки)) Могу сказать, что этот опыт определенно мне понравился! Также понравился подход инструктора Андрея, который всё объяснил, показал, постоянно корректировал мои ошибки и все это спокойным голосом, с дружелюбной улыбкой))

Помещение просторное, большой выбор арсенала из луков, также есть метательные ножи и сюрикэны (обязательно попробую позже). Понравилось, что нужна сменная обувь, в помещении чисто, приятно находиться.

В целом остались приятные впечатления, хочется вернутся еще раз, попробовать другие луки, вникнуть поглубже в эту тему))