Украли вложение посылки в ходе доставки. Получать была вынуждена мама (пенсионерка) соответственно сразу не было замечено факта вскрытия и кражи.
На фото видно как острым предметом при вскрытии пакета полосанули одну из 3х оставшихся коробочек (одну своровали). Не отправляйте сдеком - курьеры ворье!
Не согласен с вами. Это не ворье, согласно новым правилам, все электронные товары, которые вызывают подозрения, имеют права вскрыть и проверить.
Вместо 4 одинаковых внешних аккумуляторов что отражено в инвойсе в посылке было 3. Соответственно 1шт ктото своровал
Игорь, добрый день! Уточните пожалуйста, при получении посылки, Вы не вскрывали и не осматривали посылку, правильно я понимаю? (Лапицкая Кристина, менеджер отдела качества)
при получении даже не стали обращать внимание ни на целостность т.к. повторю "получать была вынуждена мама (пенсионерка) "ни проверки не было, т.е. факт воровтсва к моему сожалению остался не задокументирован.
сколько лет боялся что в почте россии своруют посылку (ни разу не было воровства) а тут пару отправок СДЭК ом всего лишь хватило для пропажи...да уж
Игорь, добрый день! Мы заинтересованы в качественном оказании услуг и готовы рассмотреть претензию. Уточните, пожалуйста, в л/с Ваш электронный адрес, на который мы сможем предоставить ответ. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
mort-85@mail.ru отвечайте публично а не лично
Спасибо Вам за информацию! № претензии 85978, срок рассмотрения 10 рабочих дней, официальный ответ будет отправлен Вам на почту. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)