Сегодня побывал, получал посылку. Девушка приятная, улыбчивая, сказал номер заказа. Принесли все проверил, не каких проблем не было. Всем доволен. Спасибо.
В общем заказал забор груза
и доставку до отделения по адресу Омск, ул конева 12\3
оплатил доставку картой виза онлайн
пришел получать - груз не отдают.
оператор какая то глупышка видит сумму оплаты но по базе в омске числится долг на сумму, как раз которую я
В общем заказал забор груза
и доставку до отделения по адресу Омск, ул конева 12\3
оплатил доставку картой виза онлайн
пришел получать - груз не отдают.
оплатил. звоню горе директору омского филиала... и оператору в москве по громкой связи..
оператор сообщает оплата была... директор омского филиала говорит в базе косят и пока они его не решат груз не отдадут, хотя москва говорит деньги пришли... считаю что база данных директора омского филиала это его геморрой а мне нужен оплаченный груз... в общем директора омского филиала пора бы уволить..
три раза звонил с просьбой сообщить мне когда я физически могу получить груз - тишина... в общем на конева не рекомендую точку.. рук-ль неадекватен