Хороший пункт. Заказывал одну довольно хрупкую посылку, но вы умудрились её не повредить. Спасибо за такой подход
Доброго вечера.
Работаю всегда через сдэк и личные покупки с других городов заказываю этой компанией, все в принципе нравится и устраивает.
Всегда можно отследить где посылка в каком городе, можно в личном кабинете перенести пункт выдачи.
Доброго вечера.
Единственный минус из-за которого поставила 4, когда скачала сдэк приложение мне перестали по смс приходить коды для получения посылки и получается стою по 20 минут жду когда придет код, когда его отправят мне консультанты, это очень стало неудобно, потому что раньше прихожу, говорю код из смс и сразу получаю, 2 минуты и я с посылкой.
Подумываю удалить приложение... но оно удобно в плане отслеживания, потому что не нужно ничего никуда вводить там все посылки с моим номером отображаются.
Доброго времени суток. Спасибо, что выбираете нас.
Действительно, если установлено наше приложение код будет поступать по нему, так код поступает быстрее, чем по смс.
Надеемся на Ваше понимание.
Несколько раз отправлял и получал посылки в данном филиале СДЭК, всё быстро, без проблем.
В крайний раз отправлял хрупкий товар - автомобильную фару. Консультанты в СДЭК помогли упаковать товар, разъяснили по вариантам оплаты и доставки. Обслуживанием остался доволен, как и все предыдущие разы
Пользуюсь услугами компании СДЭК, на Пушкина 137, не знаю как зовут ребят , которые работают в этом филиале, сегодня была ситуация, что моё авто попало в дтп как раз напротив сдэка, я просто оставила вещи и попросила девочек без меня упаковать их, пока решали вопрос с дпс, они всё оформили, территориально они не рядом со мной, тем не менее езжу только в этот филиал, всегда помогут , даже вещи помогают перекладывать, спасибо сотрудникам СДЭК на Пушкина 137
Добрый день.
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв, и, что нашли время написать о нас.
Будем рады видеть Вас вновь. Всего доброго.:)
Заказ пришел за 5 дней, всё в целости и сохранности. Девочки, очень вежливые, проконсультировали по телефону, о том, как поменять получателя отправления. Заказ делала на себя, а забрать должен был муж. Всё решилось быстро, и через полчаса он благополучно получил посылку. Мы периодически пользуемся услугами данной компании и этого филиала, пока всем довольны. Спасибо за работу!👍🏼
Здравствуйте, меня зовут Лилия.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о работе с нашей компании. Очень рады, что у Вас остались позитивные эмоции, надеемся еще не раз их вам принести.