В общем плане мне понравилась доставка от сдэка. Отправлял посылку в Москву, по треку спокойно отслеживал. Доставили быстро.
С получением здесь полный порядок, никаких задержек. Ребята на выдаче вежливые и не грубят. В общем все отлично
Первый раз отправлял посылку сдэком, и явно не последний. Понравилась и легкость в отправке, и цена за доставку
Удобно получать, многие интернет магазины доставляют через сдэк, получить можно быстро по коду. Но бывают и промахи, как то получила посылку в порваной скраю коробке, в связи с чем одна позиция из заказа была утеряна, виноватых не найти, ни организация отправитель, ни сдэк ответа не дали, деньги за потерянную из заказа вещь никто не вернул.
Елизавета, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер посылки, о которой идет речь, проверим информацию, которая зафиксирована в нашей базе по этой ситуации.
Очень классно, когда рядом находится такой замечательный филиал с приятными сотрудниками.
Сегодня забрала свою посылку, сотрудница, которая со мной работала очень вежливая и также её коллега, - когда она вышла из служебного помещения, увидела меня и сразу поздоровалась и вроде со мной уже работают, знаете, уже за это вам 5!
На рабочих местах...
На рабочих местах порядок, ничего лишнего. Для клиентов на зоне выдаче пополнены запасы скотча, в легком доступе имеются ножницы.
Этот СДЭК оснащен телевизором, здесь крутят рекламу, мне в глаза сразу бросаются неаккуратно выведенные провода и сетевой фильтр, но такие мелочи сплошь и рядом не только в подобных компаниях, поэтому я закрываю на это глаза 👀.
Скопление коробок - тоже мозолит глаз, эта проблема данного пункта из-за маленького подсобного помещения, поэтому тоже закроем на это глаза.
В зоне ожидания имеется диван, а значит здесь заботятся о своих клиентах.
Есть примерочная, я в неё не заходила, но издалека видно, что там есть коврик, далеко не везде есть коврики, например, магазин в Меге Lovе Republic - там в любое время года коврики отсутствуют, а значит они не думают о своих покупателях, им важно сэкономить на чистке ковров и на самих ковриках.
Здесь тебе точно рады, это чувствуется в отношении персонала и просто в обстановке. На улице словно весна, погода такая, что клиенты несут грязь, а плитка, обратите внимание, относительно чистая, потому что я больше, чем уверена, что сотрудницы за каждым наводят порядок. Точка здесь проходимая.
По номеру телефона нашли мою посылку, СДЭК-id у меня подключен, паспорт не требуется, но я на всякий случай и паспорт взяла, потому что всякое бывает, вдруг технические неполадки и т.п. Благодаря опытному сотруднику, я провела здесь пару минут, - прям очень оперативно.
Мне важно было сперва осмотреть посылку, а затем оплатить - что я и сделала. Оплату совершила по терминалу, чек мне выдали и пожелали хорошего дня. А день и правда хороший, какой-то весенний, яркий.
P.s. У вас цвет компании 💚 зеленый, было бы классно поставить горшок 🪴 с зеленым цветком, пускай даже ненастоящим)
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Ждём Вас в гости снова!