Работаю по договору. Получаю много и регулярно. Все нормально, но дозвониться невозможно никогда! От слова совсем . Это крайне неудобно и неприятно.
Услуги этой конторы отвратительные, если это можно назвать услугами. Три дня пришлось ждать пакет из Москвы, каждый день, в начале дня говорили, что привезут до 18 часов, в конце дня срок доставки переносился. Звонили из вышестоящей организации, извинялись, сказали, что разберутся. Клятвенно обещали, что сегодня, 11 февраля 2022 года до 14 часов я наконец-то получу свой пакет, но на часах уже 15, а курьера все нет. В СДЭКе все решает курьер. У меня уже нет уверенности, что его вообще привезут, а там очень важные документы. Сам никогда больше не буду связываться с этой конторой и другим не советую.
Здравствуйте, Иван! Уточните, пожалуйста, номер посылки, чтобы была возможность разобраться в ситуации.