Вечер пятницы, бронь. Нас проводили на второй этаж. Я первый раз, есть на что посмотреть (и под что покачать ножкой). Интерьер манит сделать фото (десяток).
По сервису всё как будто не так однозначно. Принятие заказа 15 минут по принципу "принять заказы у всех вокруг нашего стола, в т.ч. пришедших после". Ожидание салата 25 минут, Боула 40 минут. Не понравился вкус. Лёд в моём коктейле растаял. Стейк медиум был медиум рэйр, что, видимо, означает, что прожарку не стоит спрашивать у гостя. Кальянный мастер, к счастью, не просто для вида, а со знанием дела. Выбор вкусов есть. Попали в заявку и крепость.
Есть сюда больше не пойду, но девочковые разговоры в красивом месте под кальян/коктейли вполне.