Семейная

Автомойка

Полностью не согласна с предыдущими отзывами, вообще чисто случайно наткнулась на эту мойку, теперь постоянно туда езжу. У меня обычная легковая Toyota. Помыли машину мне очень хорошо, как и везде, как долго по времени это было не знаю, не засекала, но мне показалось быстро, успела сходить в магнит и вернуться назад. В салоне тоже было чистенько. Ничего домывать мне не приходилось, вам видимо мойщик попался безответственный какой-то. Если бы мне плохо помыли я бы заставила перемывать.

Вообщем я потом ещё химчистку делала, вообще осталась в восторге!!! Все советую, потрясная мойка, я теперь только туда 😇