• Омск, Конева, 12 — цокольный этаж
  • Строймаркет Новосёл 270 м

Несколько лет назад сдал asus f3se ремонт петель (корпус у данной модели не выдерживает ни какой критики) петли вырвали в корпусе дырку (нет не технологическое отверстие). Корпус под замену!!! ценник выставили в 8 т.р. Ноут дарили на день рождение комп устарел но дорог как память. Деньги были я согласился (тогда добавив столько же можно было купить новый и лучше). Звонили предлагали заменить операционную систему проверить диск и тд и тп. Прикол состоял в том что изначально там стояла Виста а я поставил ХР находил дрова для этого железа в общем работал отлично. Да забыл сказать грелся он как утюг и на пластмассовых крышках уши отламывались в общем на честном слове держались да и винтики я растерял от корпуса есть такой момент с моей стороны (клаву заливал не однакратно но она была в рабочем состояние). В общем приходите забирайте. Пришел забирать смотрю в на корпусе пупырка (длинный винт закрутили до упора в тонкое место) испортили корпус. Включаю.... Виста стоит!!! Где мои файлы ? мы вам звонили вы дали добро на переустановку операционной системы, подымаем звонки записи там четко слышно я отказываюсь от данной услуги. Рыки и ноги отказали шоковое состояние. Просто нагадили в душу. Про то что пришлось вновь восстанавливать операционку искать драйвера а также поднимать утраченную информацию с жесткого диска я скромно (молчать не буду) напишу. Вредители!!! Выобещали ослабить петли этого не сделали обещали что все винты будут установлены их так же не было. Горе мастера.

• Добрый день! Мы как и все можем ошибаться, но если мы виноваты в том что повредили технику всегда предлагаем вариант с устранением за наш счет.

• Что вы мелите ? Вы отказались поставить обратно ХР и восстановить данные.... я до сих пор не понимаю как механическое повреждение петель могло спровоцировать переустановку системы. Зачем вы туда полезли? Почему вы не компенсировали свой некомпетентный ремонт ? Надеюсь к вам ни кто не будет ходить и вы вскоре закроетесь.