+4 фотографии
Это мой второй отзыв на данной площадке, я не люблю повторяться про заведения
Это мой второй отзыв на данной площадке, я не люблю повторяться про заведения
Поехала с мужем на Казачок , сама пошла в аптеку детям лекарство купить, а мужа отправила в Пандок, чтобы там сделал заказ и попробовать их продукцию. Но муж перепутал заведение 🙈 и зашёл в Шашлыки на Жукова, потом увидела в чеке, я про них один раз уже писала, пусть будет второй отзыв. Но обязательно будут отзывы про другие заведения.
Что мне очень понравилось, так это контейнер, хоть он и тоже стоит денег 🙈 удобно. Пока ехала в машине, мои ноги ощутили, что заказ приедет домой горячим 😄
Муж взял куриные ножки, сочно, да и дочки очень любят курицу, поэтому ножки и крылья практически ушли мимо нас😒 Муж успел одну ножку съесть, сказал вкусно и отметил маринад💥
Шашлык из индейки и шашлык свинина, нам зашло . Хотя мне показалось что из индейки шашлык немного суховат, я не профи, муж сказал всё супер. Мужу ещё понравилось много лука, но я не любитель . Мне было вкусно макать лаваш в соус 😇
На этом всё, мы довольны 👨👩👧👧
Поехали в банана-парк)