Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Омск, улица Гагарина, 14 — 1 этаж
  • Дом Туриста 220 м

Были с мужем 21 февраля, остались очень довольны. Брали свиной шашлык с картофельным гарниром, порция достаточно большая и очень вкусная! Даже мой муж-мясоед остался доволен :)

Обстановка неплохая, травки в баночках симпатишные) Мне понравился туалет))) Всё чистенько, красиво и хорошо пахнет, в заведении это для меня важно.

Обслуживание тоже...

Обслуживание тоже порадовало, нас встретила улыбчивая девушка, официант был внимателен и быстр, мы не засекали, но долго ждать блюд не пришлось.

Облепиховый чай просто супер, за него отдельное спасибо!

Выбор десертов невелик, но не за ними ведь туда люди идут, так что смело могу рекомендовать к посещению этот гриль-бар! :)

Добрый день, спасибо большое за ваш столь объективный и дружелюбный отзыв! Мы рады вам и будем ждать снова!:)