Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Омск, улица Гагарина, 14 — 1 этаж
  • Дом Туриста 220 м

Часто посещаем это место. Но поход 28.11 очень разочаровал.

Сырные палочки к пиву несли 45 минут, за это время уже принесли и салаты и горячее. Второй раз заказали их же,нас уже предупредили что палочки будут готовится 20 минут, принесли через 4 (что очень всех удивило и порадовало)

В счёте вместо 2 порций палочек было посчитано 3, мы успели...

Часто посещаем это место. Но поход 28.11 очень разочаровал.

В счёте вместо 2 порций палочек было посчитано 3, мы успели оплатить счёт, до того как это увидели. Позвали официантку,на что она сказала раз в счёте 3 порции,значит она их нам приносила и мы их съели. После споров она все таки пошла на кухню и к администратору что бы разобраться в случившемся.

Оказалось это сбой системы, и у них в базе 2 порции, а в счёте почему то 3. Вместо того что бы вернуть нам деньги, нам предложили подождать пока приготовят эту порцию и принесут нам, хочется отметить что мы уже покушали,сидели за пустым столом и собирались уходить.

Так же в этот день хотели заказать кальян, ждали 40 минут пока к нам подойдёт кальянщик, несколько раз уточняли знает ли он что мы его ждём и есть ли свободные кальяны. Сказали кальяны есть, и скоро к нам подойдут.

Вообщем кальяна мы не дождались, палочки оставили на чай и уехали от вас с неприятным осадком.