Захотелось поесть чего-нибудь вкусного, но в среду не так много мест с продолжительным режимом работы. Данное место работает до двух часов ночи, поэтому мы и решили придти именно сюда.
Из минусов только музыка, уж больно она пассивная, это не критично, но хотелось бы чего-нибудь по живее.
По кухне толком сказать ничего толком не могу, так как ел...
По кухне толком сказать ничего толком не могу, так как ел только бургер, но он просто замечательный.
Так уж вышло, что изначально мы пришли просто перекусить, но наше око заинтересовали отличные метровые шоты. В связи с этим мы активно ударили по бару, он просто бесподобен, бармену респект.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Данилу, очень приветливый молодой человек, отличное обслуживание, проконсультировал по меня , так же он с удовольствием подсказал нам, куда ехать пить дальше.
Ребята, вы молодцы, так держать, обязательно, зайдём к вам снова.