Шато

Ресторан
  • Омск, Северная 1-я, 95
  • Завод им. Куйбышева 190 м
Яника написала 4 отзыва об этом месте

Обычно в Шато берём сладости, а тут решили попробовать местную пиццу 🍕. Как сказал мой муж «пицца бедная на начинку»..)) И ведь на самом деле были кусочки, которые и вовсе не получили порцию начинки) Тесто конечно тонкое и вкусное, но блин.. я все таки не тесто заказывала))

Что касается службы доставки, то тут все на высшем уровне. Быстро...

Показать целиком

Обычно в Шато берём сладости, а тут решили попробовать местную пиццу 🍕. Как сказал мой муж «пицца бедная на начинку»..)) И ведь на самом деле были кусочки, которые и вовсе не получили порцию начинки) Тесто конечно тонкое и вкусное, но блин.. я все таки не тесто заказывала))

Что касается службы доставки, то тут все на высшем уровне. Быстро приняли, оформили, уточнили детали. Особо отмечу такой нюанс- заказ был сделан 31 числа, но по определённым обстоятельствам пришлось перенести его на 1 января. Перезвонили через часа полтора, оператор без лишней суеты перенёс заказ на нужную нам дату.

Вот только мне любопытно было, наша пицца была приготовлена 31 и доставлена 1 или же все таки прям 1 ее готовили..))) на упаковке дата стоит 1, но пицца была холодная..)

Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и вкусе наших блюд. Все наши блюда приготовлены в день и к определённому времени заказа и никогда заранее. Итальянские пиццы мы не заворачиваем в фольгу как пироги, поэтому пиццы на тонком тесте очень быстро остывают. Такова особенность этой пиццы.

  • 0

2 комментария

  • В пицце главное - тесто, остальное - открытые пироги (при массе начинки соизмеримой с массой теста и более). Сам едал неаполитано по месту географического происхождения (и тесто было дрожжевым). Американская фастфудная, на тонком слое, с большим количеством выложенного "винегрета", клейкая и гибкая, думаю не имеет права так называться. А вообще в Шато закрытые пироги вкусные!

    Ответить
  • Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и вкусе наших блюд. Все наши блюда приготовлены в день и к определённому времени заказа и никогда заранее. Итальянские пиццы мы не заворачиваем в фольгу как пироги, поэтому пиццы на тонком тесте очень быстро остывают. Такова особенность этой пиццы.

Загрузка рекламы