Добрый вечер 🌹
Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место.
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо.
Но, посмотрев архив камер, и проведённые нами расследование по данной...
Добрый вечер 🌹
Но, посмотрев архив камер, и проведённые нами расследование по данной ситуации, выяснили действительно вы посетили наш магазин перед закрытием ТЦ Маяк, который работает до 20:00! К сожалению, мы зависим от рабочего времени самого ТЦ Маяк и это распоряжение самой Администрации, что так же сказалось негативно в вашу сторону! По архиву чётко видно что вы зашли 19:56, и конечно же наши сотрудники обязаны предупредить Вас о рабочем времени ТЦ Маяк!
если вам необходима лично информация, из архива, а так же прослушать как сообщил наш сотрудник информацию, то мы можем вам её предоставить🤗
Вам только нужно обратиться нашему менеджеру, написать на WhatsApp 8-904-320-31-99, и мы во всем оперативно разберёмся и предоставим Вам информацию ❤
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья!