• Омск, Партизанская, 1/1
  • Бударина 550 м
silver_dew написала 2 отзыва об этом месте

Сразу скажу, понравилось нам тут. Давно сюда не заходили, искали новое место для ужина и вспомнили о Короне ))

Меню большое, разнообразное, долго пришлось выбирать т.к. хотелось всё. На входе стоит мангал и очень заинтересовали блюда с мангала или гриля. Так же не смогли пройти мимо интересных десертов, таких как шоколадная колбаска. Этот десерт нам всегда заходит и не нужны нам ваши тирамису)))

Уха с красной рыбой, хорошая наваристая. Стейк хорошо приготовлен, мясо нежное. Порция с языком на гриле просто огромная, наверное расчитана на великана. Я еле сьела.

Обслуживание хорошее, внимательное и быстрое. Комментариев нет. Музыка в помещении играет не сильно громко.

Зайдем еще :)