+1 фотография
Сибирские Колбасы - гордость Омска! Не первый год я здесь отовариваюсь и ни разу не подводили ни по сервису ни по качеству! Не буду расписывать какая вкусная мясная продукция, а сделаю акцент на не основной продукт - Бородинский хлеб! Могу смело заручиться, что вкуснее Бородинского в Омске я не пробовал) Также хочу отметить, что это хлеб отлично хранится, по сравнению с подобными аналогами! На мой взгляд - это самая удачная рецептура!)
Просто попробуйте, рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку продукции!
Рады, что вы оценили не только мясную продукцию, но и продукцию собственного производства нашего партнера - кулинарного супермаркета "Самовар". Именно они производят вкусный Бородинский хлеб, а также остальные хлебобулочные изделия, которые мы предлагаем.
Обратите внимание, в...
Добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку продукции!
Обратите внимание, в Мясных лавках "Сибирские колбасы" появился еще и молочный ассортимент: молоко, сметана, кефир, творог, масло и т.д.
В июле будем радовать вас новыми акционными позициями месяца, среди которых карпаччо из цыпленка-бройлера, колбаса "Краковская", ветчина "Сочная", грудинка "Престиж", а также новинкой летнего сезона - котлетой "Рибай" из рубленой говядины. Особый вкус котлете придает смесь натуральных специй из красного и черного перцев и пряных трав, разработанная испанскими технологами специально для этого продукта.
Ждем вас за покупками!
С уважением, "Мясная лавка "Сибирские колбасы".