"Мясная лавка" is love )). Правда, я беру в ней отнюдь не только мясо. Но начну всё же с него:
1. Индейка - именно благодаря Мясной лавке я полюбила индейку и теперь её покупаю когда тут, когда в Магните (производитель один и тот же). Стейки из индейки (из грудки) - вообще бомба! Для меня как работающего человека и мамы это просто находка, ибо у меня нет времени на долгую и разнообразную готовку. Они вкусные, полезные и быстро готовятся.
2. Колбасы - Докторскую я беру только у СибКолбас и ни у кого другого. Надо сказать, что единственная колбаса, которую я ем, - это кусок Докторской утром в омлет. Но зато её активно едят и любят мои домашние.
3. Куриный рулет "Хвост дракона" - удивительно, но за 300+ рублей за кг это рулет из настоящего куриного мяса, очень вкусный. Хранится 5 дней, кажется, то есть, что-то живое в нём определённо есть ))).
4. Тут можно выбрать любой кусок мяса, и тебе из него тут же сделают фарш. Очень удобно, ибо готовые фарши я не беру даже тут: у меня есть предубеждение, что их делают из рогов и копыт (в любом месте) 😁.
5. Всё остальное мясное: беру тут котлеты для мужа, разные мясные вкусности по праздникам - всё всегда вкусное и свежее.
6. Пельмени - беру для мужа и ребёнка только у этого производителя ("Богатство Сибири"), на остальные в магазинах даже не смотрю.
Тема вторая - молочные продукты. Они тут изумительные, от тюменского завода "Абсолют". Я всегда беру здесь сливочное масло, по потребности молоко, ряженку, шоколадный молочный коктейль ребёнку. Срок годности молочных продуктов - 5 суток, что говорит об их достойном качестве.
А недавно тут ещё появилась моцарелла - в виде большого шара или нескольких маленьких шариков - превосходная! Дешевле, чем моцарелла Гальбани, которую я обычно покупаю, а качество нисколько не хуже. И ещё адыгейский сыр, и сулунгуни.
Тема третья - вкусняшки. Да, их тоже можно найти в Мясной лавке!🔥Мои любимые - это имбирное печенье. Божечки, какое оно тут вкусное, рассыпчатое, ароматное, как раз по мне сладкое! Для домашних беру глазированные пирожные-сердечки, улетают в момент )). Постный морковный плюх (булочка такая) - тоже вкуснятина, хотя состав её для меня уж слишком сложносочинённый. Сухарики с прованскими травами недавно попробовала - очень удачные, нежирные, вкус тонкий, нежный, это вам не кириехи! 😁 Белый зерновой багет под настроение очень заходит.
Ещё здесь хороший выбор приправ, я иногда прихватываю что-нибудь.
И надо отметить, что сам магазин светлый, красивый, с нормальным обслуживанием.
Да, тут порой бывают очереди из-за большого количества покупателей, это не слишком приятно, но ради здешних продуктов потерпеть стоит.
Я тут постоянный и очень лояльный клиент. ))