Сибирские колбасы

Сеть фирменных магазинов
  • Омск, проспект Мира, 66 — 1 этаж
  • Малунцева 130 м

Сегодня купили мясо бедра индейки в магазине по этому адресу. Вышло ровно 700 г. Попросили перекрутить из него фарш. В итоге от мяса осталось около 550 г. Вряд ли мясорубка могла «съесть» столько фарша. Чисто визуально видно, что количество мяса изрядно уменьшилось. Контрольных весов в магазине нет, пришлось проверять вес в другом магазине. Наклейки с ценой и весом на мешочке не было.

• а как произошла покупка без наклейки?

• Очень просто, сначала взвешали мясо, я его оплатил, а потом они уже фарш промололи и положили его в новый пакет. В этом магазине постоянно так. Мы не первый раз там покупаем.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Обеспокоены Вашим обращением и хотели бы разобраться в данной ситуации, очень просим Вас оставить Ваш контактный номер телефона для связи с отделом контроля качества нашей сети. Очень ждем Вашего ответа! С уважением, "Мясная лавка "Сибирские колбасы"