Люблю этот магазин за разнообразие продукции, есть всё что угодно, от мяса до молочных продуктов, и даже хлебобулочные (хлеб) Что бы что-то здесь приобрести приходится отстоять очередь, покупателей в этой сети хватает. Продукция всегда свежая, вкусная! Радует что здесь в продаже есть мороженое OE, люблю это мороженное, а здесь оно ещё и дешевле чем в киосках.
Хорошая сеть!
Реф
спасибо!
Реф
А что это за мороженое? Типо как золотой стаканчик?
Мне в Инмарко нравится брать, покупаю там ежедневно 😁, мороженое экзо
это мороженое компании сиб холод, сто пудов видела, я отзыв писа про их ОЕ. В инмарко тоже нравится)
сиб.холод, но говорят там красителей и консервантов всяких много, я в инмарко трубочку обожаю-самое любимое 🤤
ага, Иномарко из натуральных ингридиентов🤣🙈
а где я сказала что Инмарко натуральное мороженое?🤔 Просто сказала свои предпочтения😄
понятно)
😱 как так ты ела мороженое Сиб.холода?! У них много вкусного 😋
Кстати фарш домашний мне их очень нравится 👍
хороший, и цена очень даже)
Я у них фарш беру всегда. Вообще разный есть, удобно, вкусно и без всяких гадостей (типа хрящей)
согласна, хороший фарш 👍🏼
Обожаю эту сеть!👍🏻
дааа, всегда все свеженькое у них 😊👍🏼