Магазин находка, прям.. Постоянно у вас покупаем мясное, выбор хороший, многие колбасы перепробовали. Фарш берём часто, свежий, не заветренный. Всё прям как надо.
«..АССОРТИ ИЗ КУПАТ..»
Продолжаем посещать, по-очереди, всё огромное количество филиалов данной сети. В данном случае, на очереди оказалась точка на Гашека 3/3, попал сюда в следствии поиска Куринных Купат, и отсутствия их в предыдущей точке, на Кирова.
«..АССОРТИ ИЗ КУПАТ..»
Но и здесь повезло не сильно- их оказалось всего пару штук😩, взяли их, в итоге, для ребёнка. Стоимость 324 ₽/кг. Вещь просто огненная!!!💪🏼💪🏼🔥
Далее взял пять штук колбасок из индейки. Они же «Колбаски для жарки, Барбекю» 412₽/кг
Ну и решил попробовать заодно, по рекомендациям консультанта, «пикантные» колбаски из свинины - «Купаты из свинины, охлаждённые» за 316₽/кг, тоже в количестве 5шт.
Из-за последних, в дальнейшем, случилось небольшое разочарование🤷🏼♂️
Индейка и курица на высоте, свинина тоже довольно не плоха, НО... в одной колбаске попался сантиметровый стебель кинзы.. и хрящ, чуть меньшего размера, «комбо» так сказать. И во второй колбаске из пяти, так же, попался приличный хрящик😕.
Так же решил попробовать их морс из чёрной смородины за 99₽. Очень вкусная штука, особенно для тех кто любит сладкое😁
Являюсь постоянным покупателем сети магазинов «Сибирские колбасы». Регулярно беру мясо, фарш, полуфабрикаты - есть из чего выбрать на любой вкус, всё свежее и проблем не возникало. Отдельно стоит отметить вкусную молочку. Обслуживание хорошее, вежливые продавцы, светло, чисто. Цены высокие, но за качество можно и заплатить. Бывают акции месяца на определённые позиции, но величина скидок по большей части символическая, в районе 10% от обычной стоимости.
Всё здорово, но вторая часть отзыва, как половник дёгтя, посвящена шашлыку из свинины в маринаде. Далеко не всегда удаётся мариновать шашлык самим, выручают магазины с готовым к приготовлению шашлыку. Всем известно то самое чувство готовки шашлычка на природе и кульминация вечера во время его поедания. Но не впервые жёсткий прокол на свином шашлыке из данной сети. Последний раз был куплен шашлык «Кавказский» в точке на ул. Гашека и какого было разочарование, когда из 1,6 кг оказалось грамм ~400 огрооомных, сооочных кусков голимого жира. Свинина не является постным мясом, я всё понимаю, но даже в федеральных гипермаркетах с 50%-ными скидками такой жести ещё не встречал.
В дальнейшем буду брать здесь готовый шашлык только из индейки (особенный рекомендасьон «Сациви») и курицы (чуть соленоват, но в целом гуд).
Оценка «1» за шашлык из свинины и оценка «5» за всё остальное, итого имеем твёрдую «3».
Покупали 9 апреля свиные ребрышки маринованные для гриля, такие вкусные ум отъешь! На кассе нас обслуживала девушка очень внимательный и вежливый человек. Спасибо
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и работы персонала нашей Мясной лавки по адресу Гашека, 3/3! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем и дальше стараться, чтобы посещение наших фирменных магазинов вызывало у Вас положительные эмоции! Ждём Вас за покупками! С уважением, "Мясная лавка "Сибирские колбасы"
Нравится писать положительные отзывы, хорошо бы побольше. Всегда чисто и аккуратно. Уборщица вежливо дожидается, пока покупатель выберет что ему нужно, никого не гоняет тряпкой. И даже чуть неудобно перед ней. Девочки приветливые, ни разу не видела, чтобы они занимались чем-нибудь, кроме обслуживания или консультации. Вчера поддалась на предложение новой позиции - паштета из печени индейки и не пожалела ничуть. Очень нежный вкус и натуральный состав. У меня сын обожает паштеты, купила только для него - оценил на пять. Пробуйте, кто любит печень птицы - это вкусно!
Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Рады, что Вы высоко оценили нашу новинку! Будем и дальше стараться, чтобы посещение наших фирменных магазинов вызывало у Вас положительные эмоции.
Ждём Вас за покупками!
С уважением, "Мясная лавка "Сибирские колбасы"