СибРЦ

Сервисный центр

Ужасный сервисный центр. Ни за что и никогда больше не повезем технику к ним. 2 месяца ждали свой ноутбук. Вызванивали, спрашивали, когда будет готов. Кормили завтраками. А когда приехали забирать (до этого звонил мастер,сказал,что можно приехать) оказалось, что ноутбук уже 10 дней как сделан.

Когда провели диагностику, нам позвонили, предложили 2...

Когда провели диагностику, нам позвонили, предложили 2 варианта решения проблемы...мы выбрали подходящий, нам назвали стоимость. Когда забирали, стоимость оказалась совершенно другой! На квитках,которые выдают на руки, стоимость не указывается т.е. вы можете прийти за своей техникой, а вам оставшуюся сумму возьмут с потолка и,хотите ли вы того или нет,(если хотите забрать свою технику),вам придется оплатить эту сумму. На просьбу связаться с начальством никак не отреагировали, аргументируя это тем,что сегодня выходной, у всех телефоны выключены.

Слава Богу, данные удосужились сохранить!

Операционная система, которую установили - ужасная! Такое ощущение, что поставили ее для отвода глаз, а там уже не их проблемы.

Хорошенько подумайте перед тем, как везти свою технику куда либо. Смотрите на отзывы, спрашивайте у знакомых. Мы вывод сделали,спасибо.