+3 фотографии
В моем топе есть пара тройка любимых доставок роллов, но так как едим их довольно часто, несколько раз в неделю, захотелось чего то новенького☺ Скажу сразу что конкурировать с данными доставками трудно: время доставки не более 30 мин, размер роллов, размер и комплектность допов , оформление, ну и конечно же вкус😍😍😍 на вкус и цвет товарищей конечно нет, но все же...Ведь реально есть еда посмотрев на которую ты уже исходишься слюной🤣
И вот в поисках акций я отправилась на просторы интернета (так как брать неизвестно что по высокой стоимости не хотелось, а хотелось лишь попробовать, душа требовала перемен🤣🤣🤣 ).
Почитав отзывы на фламп решилась ... попыталась заказать через приложение но не вышло ЭТО МИНУС👎 в группе вк не совсем понятно об акции роллы 200 руб. Написанно " уточнить у оператора". Позвонив по номеру выслушала список акций которые предоставляет компания. Оператор - молодой человек был давольно учтив и обьяснил все доходчиво. Оказалось,что роллы по 200 руб. - это акция для тех кто находится территориально в определенных границах, в которые я совсем чуть чуть не попадала. Положила трубку... думаю... звонок. Это был оператор извинившись он предложил мне воспользоваться акцией, если я оплачу доставку 50 руб. И о да я согласилась🤩 оператор который мне попался ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС👍
Касаемо доставки- не прошло и 35 мин., как роллы были у меня, это здорово👍
Размер роллов👍
Колличество сыра и рыба в норме👍
Единственное чего нам не хватило это жевачек🤣🤣🤣
Извините ребятки но есть один минус который нам совсем не понравился- это некое количество извините за выражение "жопок" от роллов. Я конечно не сушист и не понимаю норма ли это, но это совсем неэстетично и колличество риса в них зашкаливает🤪🤪🤪👎 и в ролле филадельфия 2 нори был уж слишком резиновый.
В общем и целом ставлю твердую 4. Мы ведь должны пониматт, что с такой ценой по акции это просто белиссимо. (Так как мы пробоволи почти все роллы в городе от эконом до люкс.)
Желаем ребят вам процветания и надеемся , что данный отзыв будет вам полезен. И конечно же скоро побалуем себя еще вашими роллами😍😜
Вообщем мои вкусовые рецепторы были удовлетворены в тот вечер.🥳